20, diciembre 2015 - 16:13

Nota-NFL-Texans

INDIANÁPOLIS (AP) — Brandon Weeden reemplazó al lesionado quarterback T.J. Yates en las postrimerías de la primera mitad y lanzó un pase de ocho yardas para que Jaelen Strong anotara a 10:36 minutos del final, lo que permitió a los Texans de Houston superar el domingo 16-10 a los Colts de Indianápolis.

Fue la primera victoria de los Texans en 14 partidos en Indianápolis. Así, Houston se apoderó en solitario del primer puesto en la División Sur de la Conferencia Americana, al cortar una racha de dos derrotas consecutivas.

Los Colts (6-8) han perdido tres compromisos al hilo y necesitan ahora ayuda para colarse a los playoffs.

Yates completó seis de 10 pases para 68 yardas con un envío interceptado antes de lastimarse la rodilla izquierda. Weeden tuvo 11 completos entre 18 envíos para 105 yardas, con lo que guio a los Texans a tres goles de campo y al touchdown definitivo.

Por los Colts, Matt Hasselbeck completó 17 de 30 pases, para 147 yardas, con una intercepción, y cedió brevemente el escenario a Charlie Whitehurst en el cuarto periodo.