21, diciembre 2015 - 21:47

Nota-NBA-Knicks

NUEVA YORK (AP) — Nikola Vucevic igualó su mejor marca de la campaña, con 26 puntos, y capturó nueve rebotes para guiar el lunes al Magic de Orlando hacia una victoria por 107-99 sobre los Knicks de Nueva York.

El montenegrino Vucevic aportó un par de encestes y Evan Fournier añadió una canasta de tres puntos y una de dos durante una racha de 11-2, después de que los Knicks habían reducido la desventaja a 93-92, con 3:25 minutos por jugarse. Victor Oladipo finalizó ese ataque decisivo con un rompimiento rápido, coronado con una clavada que colocó el marcador en 104-94, a 1:07 minutos del final.

Así, los Knicks vieron cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.

Tobias Harris anotó 20 puntos y Fournier añadió 16 a la causa del Magic, que se recuperó de la derrota sufrida el domingo ante Atlanta y ganó por cuarta vez en cinco compromisos.

Lance Thomas atinó sus nueve disparos y empató la mejor cifra de su carrera, con 24 unidades, por los Knicks.