22, diciembre 2015 - 23:30

Nota-NBA-Lakers

DENVER (AP) — Kobe Bryant empató la mejor estadística de su campaña de despedida, al anotar 31 puntos, luego de perderse un encuentro por un dolor en el hombro derecho, y los Lakers de Los Ángeles doblegaron el martes 111-107 a los Nuggets de Denver.

Los Lakers remontaron una desventaja de 21 puntos en la primera mitad, para derrotar a los diezmados Nuggets.

Bryant repartió además cinco asistencias y ofreció una brillante actuación defensiva para contener a Will Barton, quien logró 23 puntos en la primera mitad pero finalizó el duelo apenas con 25.

A sus 37 años, Bryant anunció el mes pasado que se retirará después de esta temporada. Recibió muchos aplausos durante su penúltimo partido en Denver, donde el público coreó su nombre en los últimos segundos.

Con una ventaja de 103-100 y 1:23 minutos restantes, Bryant atinó dos tiros libres. Luego encestó mediante un salto, lo que aseguró la quinta victoria de Los Ángeles en la campaña.