23, diciembre 2015 - 23:26

Nota-NBA-Celtics

CHARLOTTE, North Carolina, EE.UU. (AP) — Kelly Olynyk anotó 20 puntos, Jae Crowder agregó 19 con 12 rebotes y los Celtics de Boston frenaron el embate de los Hornets de Charlotte en el último cuarto para lograr un triunfo el miércoles de 102-89.

Isaiah Thomas y Avery Bradley tuvieron 18 tantos cada uno y David lee aportó 10 más por los Celtics, que anotaron las primeras seis unidades del encuentro y nunca estuvieron en desventaja en camino a su cuarto triunfo en fila sobre los Hornets.

Frank Kaminsky tuvo una marca personal con 23 puntos, Nicholas Batum añadió 17 y Jeremy Lamb y Jeremy Hill tuvieron 12 tantos cada uno, por Charlotte, que estuvo abajo hasta por 20 puntos antes de comenzar la remontada.

Boston se separó 72-52 gracias a la bandeja de Jared Sullinger a falta de 3:28 en el tercer cuarto, pero los Hornets se acercaron a 74-62 al final del periodo.

Charlotte recortó la desventaja a seis puntos, 92-86, gracias al triple de Batum con 3:17 por jugar. Pero Boston montó una carrera de 10-3 en los últimos tres minutos para obtener su segundo triunfo consecutivo.