27, diciembre 2015 - 16:12

Nota-NFL- Colts

MIAMI GARDENS, Florida, EE.UU. (AP) — El tercer quarterback Charlie Whitehurst respondió el domingo por los Colts de Indianápolis, cuya defensiva resistió en el último minuto para mantener vivas sus esperanzas de playoffs, con un triunfo por 18-12 sobre los Dolphins de Miami.

Los Dolphins tuvieron el ovoide en la yarda 5, con primero y gol y 40 segundos por disputarse. Pero después de tres pases incompletos, el centro novato Jamil Douglas pareció enviar el balón de manera prematura, y Ryan Tannehill fue capturado por tres jugadores de los Colts.

El quarterback sustituto de Indianápolis, Matt Hasselbeck, se marchó debido a una lesión por cuarto partido en fila, y Whitehurst hizo lo suficiente luego de ingresar en el segundo periodo.

Whitehurst condujo dos ofensivas de anotación.

Los Colts (7-8) habrían quedado fuera de la postemporada con una derrota. Los Dolphins (5-10) están sin posibilidad alguna desde hace un par de semanas.