28, diciembre 2015 - 22:16

Nota-NBA-Lakers

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Kemba Walker anotó 38 puntos, incluidos 18 en el cuarto periodo, y los Hornets de Charlotte derrotaron el lunes 108-98 a los Lakers de Los Ángeles.

Fue el último partido de Kobe Bryant contra el equipo que lo reclutó en el draft y que lo cedió en canje casi de inmediato, hace casi 20 años.

Cody Zeller sumó 16 unidades y ocho rebotes, en tanto que Nicolas Batum añadió 15 tantos y 11 asistencias por los Hornets, que han ganado dos encuentros consecutivos.

P.J. Hairston y Jeremy Lin sumaron 13 puntos cada uno por Charlotte.

Bryant, quien miró un mensaje en video que le dirigió el dueño de los Hornets Michael Jordan antes del partido, finalizó con 20 unidades, al atinar cinco de 20 disparos. El astro de los Lakers anotó sólo tres tantos en la segunda mitad, cuando embocó uno de 10 tiros.

Jordan no asistió al último partido de Bryant en Charlotte, pero lo felicitó por “una carrera increíble” en el mensaje, mostrado mediante la pantalla de la arena antes del saque inicial.