29, diciembre 2015 - 22:42

Nota-NBA-Knicks

NUEVA YORK (AP) — Carmelo Anthony anotó 24 puntos y Derrick Williams añadió 18 para que los Knicks de Nueva York rompieran una racha de cuatro derrotas en fila, al vencer el martes 108-96 a los Pistons de Detroit.

Seis jugadores de los Knicks anotaron cifras de dos dígitos. El español José Calderón sumó 15 unidades, Kyle O’Quinn agregó 12, Robin López totalizó 11 y Kristaps Porzingis finalizó con 10.

Además, Calderón atrapó un par de rebotes y repartió cuatro asistencias.

Ersan Ilyasova lideró a Detroit con 19 tantos. Marcus Morris y Reggie Jackson contabilizaron 17 cada uno.

Los Knicks ganaban sólo por 80-76 al comienzo del cuarto periodo, pero montaron una racha de 25-11 para tomar una delantera de 18 puntos mediante un tiro de Williams, a 1:42 minutos del final.

Williams anotó 16 de sus puntos en el cuarto final, cuando embocó cinco de seis disparos de campo.