30, diciembre 2015 - 22:18

Nota-NBA-Clippers

CHARLOTTE, Carolina del Norte (AP) — J.J. Redick anotó 26 puntos, Austin Rivers logró su mejor cifra de la temporada con 22, y los Clippers de Los Ángeles superaron el miércoles 122-117 a los Hornets de Charlotte.

Chris Paul sumó 19 unidades y 11 asistencias por los Clippers, que anotaron su mayor cantidad de tantos en lo que va de la campaña para apuntarse su cuarta victoria seguida como visitantes.

DeAndre Jordan ayudó con 13 puntos y 13 rebotes. El argentino Pablo Prigioni anotó cinco unidades y repartió cuatro asistencias.

Kemba Walker totalizó 29 unidades por los Hornets, que jugaron sin Al Jefferson debido a una lesión de rodilla que dejará al pívot fuera de combate al menos durante seis semanas. Frank Kaminsky acumuló 20 tantos, Jeremy Lamb y Nicolas Batum añadieron 19 por cabeza, en tanto que Cody Zeller contabilizó 12.

En desventaja por 92-86 al comienzo del último cuarto, Charlotte logró reducir la diferencia a 94-93 con una jugada de tres puntos de Lamb, a 10:09 minutos del final. Pero los Clippers respondieron con una racha de 14-4.