3, enero 2016 - 20:17

Nota-NBA-Butler

TORONTO (AP) — Jimmy Butler rompió un récord de la franquicia, que estaba en manos de Michael Jordan, al anotar 40 puntos en la segunda mitad, para que los Bulls de Chicago superaran el domingo 115-113 a los Raptors de Toronto.

Butler, quien totalizó 42 puntos en el encuentro, quebró la marca de Jordan, quien anotó 39 unidades en la segunda mitad de un partido contra Milwaukee en 1988.

Durante los dos últimos cuartos, Butler atinó 14 de 19 disparos, luego de acertar apenas uno de cuatro en el primer medio del partido.

Los Bulls hilvanaron su cuarta victoria seguida.

El español Pau Gasol aportó su 17mo “doble doble” en la campaña, con 19 tantos y 13 rebotes, y Chicago se impuso a Toronto por segunda vez en una semana y por séptima ocasión consecutiva.