4, enero 2016 - 23:31

Nota-NBA-Celtics

NUEVA YORK (AP) — Jae Crowder anotó 25 puntos, la mayor cifra en su carrera, con un buen inicio y un final aún mejor, y los Celtics de Boston vencieron el lunes 103-94 a los Nets de Brooklyn para dividir su serie de visita recíproca.

Crowder encestó 14 unidades en el primer cuarto, después estuvo mayormente tranquilo hasta que acertó un disparo desde atrás del arco y sumó una jugada de tres puntos luego de que Brooklyn se acercó en los minutos finales. El alero superó su récord previo de 24 puntos, al acertar un par de tiros libres cuando restaban 16 segundos.

Isaiah Thomas agregó 19 unidades para los Celtics, quienes se recuperaron de derrotas consecutivas en casa, incluida la victoria de los Nets por 100-97 el sábado. Evan Turner, quien jugó como titular por el lesionado Avery Bradley, registro 12 puntos y 11 rebotes.

Thaddeus Young totalizó 23 unidades y logró su mejor estadística en la campaña, con 15 rebotes, por los Nets, quienes han perdido siete compromisos seguidos en casa.