5, enero 2016 - 14:05

nota-tenis-david-ferrer

El español David Ferrer, cuarto cabeza de serie, sucumbió hoy en la primera ronda del torneo de Doha (Catar) ante el ucraniano Illya Marchenko, número 94 del mundo, en tres sets.

En el primer partido en el que se enfrentaban ambos jugadores, Marchenko necesitó dos horas y 17 minutos para, tras perder el primer set en el tie-break por 6-7 (8), acabar ganando las dos siguientes mangas por 6-3 y 6-2.

El jugador alicantino se vio sorprendido por el ucraniano, quien en el segundo set aprovechó el único punto de break de que dispuso para, tras mantener su servicio, igualar el partido.

En la manga definitiva, Marchenko logró romper el saque de su rival en otras dos ocasiones y salvó las tres bolas de break en contra para cerrar el partido en 137 minutos de juego.

En la segunda ronda de Doha, el ucraniano se enfrentará al ruso Teymuraz Gabashvili. EFE