18, enero 2016 - 8:20

nota-basquet-lakers

LOS ANGELES.— James Harden anotó 31 puntos y los Rockets de Houston aventajaron por enorme distancia a los Lakers de Los Angeles en el tercer cuarto para ganar 112-95 el domingo.

Los Rockets, cuya racha ganadora de cinco partidos acabó el viernes en casa al perder 91-77 ante Cleveland, comenzaron la segunda mitad de su calendario derrotando a los Lakers en el Staples Center por sexta vez consecutiva.

Dwight Howard tuvo 14 puntos y 15 rebotes y consiguió su noveno doble-doble consecutivo, su racha más larga desde que lo logró en 14 partidos hace tres temporadas. Está promediando 18.9 puntos y 13.4 tableros en este tramo.

Lou Williams lideró Los Angeles con 20 puntos. Kobe Bryant, que jugó pese a tener dolor en el talón de Aquiles derecho, tuvo sólo cinco puntos en 24 minutos y empató una marca de temporada con nueve asistencias antes de irse a sentar en el último cuarto. AP