18, enero 2016 - 17:40

nota-futi-pulido-olympiacos

El futbolista mexicano Alan Pulido, jugó cinco minutos en la igualada de visita 1-1 de su equipo contra Platanias, en juego correspondiente de la jornada 18 de la Súper Liga griega.

En cotejo tuvo lugar en el estadio Perivolion, donde al minuto 35 los locales tomaron ventaja con anotación del argentino Leonardo Ramos. En la parte complementaria Olympiacos igualó el marcador con gol del mediocampista Konstantinos Fortounis al 72.

El delantero ingresó al terreno de juego a los 85 minutos de acción, cuando el partido se encontraba prácticamente finiquitado.

Pulido sólo había sido convocado para la Copa de Grecia en donde anotó y dio asistencia, por lo que fue nombrado el mejor jugador del partido. Pulido no era tomado en cuenta para un partido oficial de Liga desde el 29 de agosto contra el Levadiakos.