18, enero 2016 - 20:32

Nota-OtrosDeportes-Alejandra Zavala

REPÚBLICA CHECA.- La tiradora Alejandra Zavala inició su gira europea de preparación con el cuarto lugar en la final de pistola de aire 10 metros y una puntuación de 387 puntos, en el Grand Prix de Pilsen.

En el primer día de competencias, la jalisciense avanzó a la final de la modalidad con 387 unidades, misma puntuación que le valió marca nacional en el 2007 en esta misma competencia y donde a la postre logró los dos títulos.

En la final, la campeona centroamericana terminó en el cuarto lugar con 159.4 puntos. El podio lo ocuparon las rusas Vitalina Batsarashkina, en el primer sitio con 203.3 puntos, Olga Kuznetsova en el segundo peldaño con 199.2 y Margarita Semenova en el tercero, con 178.9.

En el segundo día de actividades del Grand Prix, Zavala Vázquez finalizó en el sitio 20 con 376 unidades, con rondas de 92, 96, 94 y 94, y quedó fuera de las ocho finalistas.

La siguiente parada de la subcampeona panamericana, dentro de su gira europea que realiza previo a las copas del mundo, será en Innsbruck, Austria, del 22 al 26 del presente.