19, enero 2016 - 13:32

cro-futi-bayern-bochum

Bochum.- El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández jugó los primeros 45 minutos en el partido amistoso del Bayer Leverkusen ante el VFL Bochum, que se llevó a cabo este martes.

El equipo de “Chicharito”, quien en esta ocasión no anotó, cayó 1-2 en duelo celebrado en el Haberland-Stadion de la ciudad de Bochum.

Con la pausa invernal de la liga de Alemania, las “aspirinas” disputaron un encuentro amistoso, en el que “CH7” sólo jugó el primer tiempo y después no salió para el segundo, pues el entrenador Roger Schmidt le dio entrada a un jugador joven.

Los goles del cotejo fueron obra del mediocampista francés Anthony Losilla y el italiano Arvydas Novikovas por parte del Bochum, mientras que Admir Mehmedi fue quien hizo el de la “honra” por parte del Leverkusen, y Karim Bellarabi falló un penal. Notimex