20, enero 2016 - 0:13

Nota-Fut-Xolos

LOS MOCHIS.-Los Xolos de Tijuana transportaron su buena inercia en la Liga MX  a la Copa MX, pues anoche dio cuenta de los Murciélagos al son de 0-2 en materia de visitante para sumar sus primeros tres puntos de la competencia.

Luis Chávez y Jesús Escoboza marcaron por la causa fronteriza en el juego de ida de la primera llave.

Los goles llegaron hasta el complemento. Al minuto 48, el silbante señaló penalti por una falta de Edson Morúa sobre José García. El encargado de cobrar fue Luis Chávez, el joven futbolista disparó con fuerza y puso en ventaja a los fronterizos.

Al 82´, un error en la salida de los anfitriones lo aprovechó Jesús Escoboza y escapó, entró al área, se quitó al portero, disparó de pierna izquierda y sentenció el encuentro.