20, enero 2016 - 0:34

Nota-Tenis-Roger Federer

Redacción deportes, 20 ene (EFE).- El tenista suizo Roger Federer se clasificó para la tercera ronda del open de tenis de Australia al derrotar hoy al ucraniano Alexandr Dolgopolov por 6-3, 7-5 y 6-1 en un encuentro que duró poco más de hora y media.

El número tres mundial y ganador de este torneo en cuatro ocasiones, solo se vio inquietado por Dolgopolov en el segundo set, en el que fue capaz de mantenerle el pulso al suizo hasta un 5-5.

Pero en el décimo primer juego, Federer consiguió romper el servicio a su rival para rematar en el siguiente manteniendo el suyo. Este set duró 45 minutos, la mitad del encuentro.

En el tercer set, el ucraniano se desfondó y solo fue capaz de hacerle un juego a la estrella suiza.

Federer se verá las caras en tercera ronda al ganador del duelo entre el argentino Marco Trungelliti y el búlgaro Grigor Dimitrov