25, enero 2016 - 22:05

Nota-NBA-Heat

CHICAGO (AP) — Dwyane Wade sumó 28 puntos, Chris Bosh añadió 18 y el Heat de Miami remontó un déficit de ocho unidades en el cuarto periodo para superar el lunes 89-84 a los Bulls de Chicago.

Wade anotó 10 tantos en el último cuarto y el Heat dejó atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Bosh y Wade se combinaron para anotar los últimos cinco puntos, en un lapso de 1:02 minutos, con lo que Miami rompió el empate a 84.

El español Pau Gasol totalizó 19 unidades, 17 rebotes y dos asistencias por los Bulls. Jimmy Butler añadió 13 tantos, al acertar cinco de 15 disparos.

Chicago, que había derrotado el sábado a Cleveland, ha caído tres veces seguidas en casa.

Derrick Rose, escolta de los Bulls, se perdió la segunda mitad por lesiones en la espalda baja y en el muslo derecho. Aaron Brooks ocupó el lugar de Rose.

Los Bulls carecían ya de los bases reservistas Kirk Hinrich, afectado por un golpe en el cuadríceps izquierdo, y E-Twaun Moore, quien sufre un tirón en el muslo derecho.