26, enero 2016 - 22:09

nota-futm-atlante-cafeta

QUINTANA ROO.- Equilibrio total entre Potros y Cafetaleros, los cuadros del Ascenso volvieron a empatar en la vuelta de la llave 1 del torneo de copa, el marcador fue el mismo que se registró en suelo chiapaneco 1-1.

Esta ocasión fueron los azulgranas los que se adelantaron en el marcador, Ramón Mendieta sacudió la red al minuto 13, el guaraní marcó un golazo de media distancia, Edmundo Ríos no pudo hacer nada.

El cuadro cafetalero igualó el marcador antes de ir al descanso, Julio Pardini emparejó todo en la agonía del primer lapso.

En el complemento ambos equipos se neutralizaron, hubo cambios de ambas partes pero el marcador no se movió más.

Tras empatar con el mismo marcador en ambos juegos el punto extra no se lo llevó nadie, Cafetaleros y Potros se quedaron con dos puntos en el grupo seis.