26, enero 2016 - 23:15

Nota-NBA-Clippers

INDIANÁPOLIS (AP) — Chris Paul anotó 26 puntos y J.J. Redick añadió 19 para que los Clippers de Los Ángeles superaran el martes 91-89 a los Pacers de Indiana.

Los Clippers (29-16) jugaron sin su alero estelar Blake Griffin, enviado a casa tras fracturarse la mano con la que dispara debido a un altercado con el gerente de utilería del equipo Matias Testi.

También por Los Ángeles, el argentino Pablo Prigioni anotó dos puntos y capturó cinco rebotes.

Indiana (23-22) sufrió su tercera derrota consecutiva pese a que Paul George finalizó con 31 puntos y 11 rebotes. Myles Turner añadió 16 unidades.

Los Ángeles se encaminó a la victoria con una racha de 13 puntos sin respuesta que le permitió tomar la delantera por 81-72 a la mitad del cuarto periodo. Los Pacers no anotaron durante casi ocho minutos.

Indiana reaccionó con una ofensiva de 14-7, se acercó a 91-89 merced a un triple de George con 28 segundos por jugarse y tuvo la oportunidad de empatar o ganar después de recuperar un balón perdido a 2,1 segundos de la conclusión.

Pero los Pacers no lograron hacer el disparo.