18, agosto 2014 - 18:25

nota-otros-olímpicos-zarazúa

Guadalajara, 18 Ago. (Notimex).- La tenista tapatía Renata Zarazúa cayó en su primer encuentro de singles, ante la suiza Jil Teichmann, en dos sets por 3-6 y 6-7 (10/12), en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014.

La jalisciense dio gran pelea a la tenista europea, sembrada cinco del torneo, quien tuvo que batallar cerca de dos horas para llevarse la victoria.

El primer set lo ganó Teichmann al quebrar el servicio de Zarazúa, para llevarse el parcial por 6-3 en 40 minutos. La segunda manga fue aún más pareja y ambas jugadoras conservaron su servicio, lo que llevó al tie-break, que se inclinó del lado de la suiza por marcador de 7-6 (12/10).

La tapatía aún se mantiene con vida en dobles femenil y dobles mixtos, donde entrará en acción mañana, martes.