28, enero 2016 - 17:45

Nota-Fut-Sevilla

Miranda de Ebro, Esp., 28 Ene (Notimex).- Sevilla derrotó 3-0 al Mirandés, en el duelo de vuelta de los cuartos de la Copa del Rey, y de esta manera accedió a las semifinales del certamen.

El equipo Sevilla llegó al Municipal de Anduva con ventaja, tras la victoria 2-0 conseguida en el juego de ida disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Los visitantes se pusieron en ventaja de inmediato en el partido vía penal, con anotación del centrocampista Vicente Iborra al minuto nueve, para colocar el 1-0 a favor del cuadro dirigido por Unai Emery.

En la segunda mitad del encuentro, al minuto 70, Víctor Machín “Vitolo” asistió con pase filtrado al atacante Juan Muñoz, quien venció al “cancerbero” Raül Fernández y estampó el 2-0 (4-0 global).

En la compensación, los “blanquirojos” terminaron la obra con anotación del defensor Jorge Andújar “Coke” al 92, quien sentenció la victoria 3-0 (5-0 global) y el pase a semifinales del cuadro “Sevillista”.