29, enero 2016 - 23:18

nota-futm-leonesnegros

El equipo de los Leones Negros siguen con paso perfecto en el Torneo Clausura 2016 del Ascenso MX, al conseguir su cuarta victoria en fila, luego que dieron cuenta como visitante 2–0 de Correcaminos, en duelo de la cuarta jornada.

Los goles de la victoria de la Universidad de Guadalajara fueron obra de Pablo Olivera, al minuto 21 y de Efrén Mendoza, al 24. Con este resultado, el conjunto tapatío llegó a 12 unidades en lo más alto de la competencia, mientras que los tamaulipecos se quedaron con siete.

Por otra parte, los Cafetaleros lograron su tercer triunfo al dar cuenta en casa 2-1 de Celaya, con anotaciones de Ismael Valadez en dos ocasiones, a los minutos 19 y 36, mientras que Charles Monsalvo descontó para los de Guanajuato, al 38.

Con este resultado, el conjunto de Tapachula llegó a nueve unidades para seguir en la pelea por los primeros sitios, en tanto que Celaya se quedó con seis.