29, enero 2016 - 23:58

nota-basquet-celtics

BOSTON (AP) — Kelly Olynyk y Marcus Smart aportaron 16 puntos cada uno y los Celtics de Boston hilaron su quinto triunfo seguido, su mejor racha de la temporada, al doblegar el viernes 113-94 al Magic de Orlando.

Jae Crowder y Evan Turner añadieron 15 puntos a la causa de Boston, en tanto que Isaiah Thomas sumó 14 unidades y ocho asistencias en apenas 27 minutos.

El canadiense Olynyk anotó nueve de sus puntos en el cuarto periodo, lo que dio a los Celtics el control del encuentro. Boston comenzó ese cuarto con una racha de 22-4 y llegó a tomar una delantera de 27 tantos.

Nik Vucevic lideró a Orlando con 14 puntos y ocho rebotes. Shabazz Napier agregó 13 unidades.

El Magic tuvo problemas a la ofensiva durante toda la noche. Perdió 16 balones que derivaron en 22 puntos de los Celtics.

Orlando ha perdido 10 encuentros seguidos de temporada regular en Boston.