30, enero 2016 - 22:06

nota-futm-sanluis-necaxa

Rayos del Necaxa escaló al segundo sitio de la clasificación del Torneo Clausura 2016 del Ascenso MX, tras vencer como visitante 1-0 al Atlético San Luis, en partido que cerró la actividad de la fecha cuatro.

Jahir Barraza fue el autor del gol del triunfo, al minuto 71. Con este resultado, el cuadro de Aguascalientes llegó a diez unidades, en tanto los potosinos se quedaron con uno.

En otro resultado, el cuadro de Zacatepec sigue sin ganar en el certamen y pese a que tuvo la ventaja en dos ocasiones, Lobos BUAP vino de atrás para sacarle el empate a dos tantos.

El uruguayo Jonathan Ramis, al minuto nueve, y el argentino Emiliano Bonfigli (36) marcaron por los de casa; mientras Omar Tejeda (27) y Guillermo Martínez (85) lo hicieron por la visita. Con este resultado, los de Morelos llegaron apenas a dos puntos, en tanto los de la “Angelópolis” sumaron cinco.