6, febrero 2016 - 0:30

nota-basquet-nuggets

DENVER (AP) — Danilo Gallinari sumó 33 puntos y los Nuggets de Denver remontaron para superar el viernes 115-110 a los Bulls de Chicago, que perdieron además a su astro Jimmy Butler por un esguince en la rodilla izquierda.

Emmanuel Mudiay anotó 22 unidades y Will Barton agregó 18 por los Nuggets, que superaron a los Bulls por 42-21 en el cuarto periodo. Denver consiguió su novena victoria consecutiva como local ante Chicago.

Butler recibió una falta de Joffrey Lauvergne cerca de la cesta y cayó descompuesto cuando restaban 1:06 minutos en el segundo periodo. Fue atendido por personal médico antes de levantarse y renquear hacia la línea de tiros libres, donde convirtió uno de dos intentos.

Luego, se le colocó en una camilla y se le llevó a los vestuarios, para analizarlo con más detenimiento.