20, febrero 2016 - 0:15

nota-basquet-bulls-raptors

CHICAGO (AP) — Como suplente, Doug McDermott anotó 30 puntos, la mayor cantidad de su carrera, para llevar a los Bulls a un triunfo el viernes por 116-106 sobre los Raptors de Toronto, con lo que Chicago puso fin a un bache de cinco derrotas seguidas.

Derrick Rose aportó 26 unidades y Pau Gasol sumó 18 tantos y 11 rebotes por unos Bulls mermados por lesiones y que sumaron apenas su quinta victoria de los últimos 20 partidos.

Los Raptors, líderes de la División del Atlántico, tuvieron la ventaja durante la mayor parte de la primera mitad, pero se vinieron abajo en el tercer cuarto.

McDermott encabezó la racha que cedió el control a Chicago, dando a los Bulls una ventaja de 70-69 con un enceste en un rompimiento a 6:14 minutos del final del tercer periodo.

Los Bulls parecieron revivir tras ese lapso, y McDermott mantuvo su sólido juego en el periodo final.

Kyle Lowry anotó 27 puntos para liderar a los Raptors.