23, febrero 2016 - 21:43

nota-fut-atlante

Cancún, Qroo., 23 Feb (Notimex).- Carlos Garcés marcó esta noche los goles del triunfo de Potros de Hierro del Atlante por 2-0 ante Venados de Mérida, en juego de ida de la llave tres de la Copa MX Clausura 2016.

Garcés brilló más en el segundo tiempo, cuando al minuto 50 inauguró el marcador y lo remachó al 62, para beneplácito de los pocos aficionados que fueron al estadio.

Ésta fue la primera victoria para el cuadro azulgrana en la competencia, donde llegó a seis puntos para seguir en el tercer lugar del Grupo Seis, donde Venados es líder con 10.

El árbitro Jesús Leopoldo Guerrero amonestó a Cuauhtémoc Domínguez y Tony López, por los de casa, y también Diego Barbosa, Sergio Rodríguez y Julián Quiñones, por los visitantes.