24, febrero 2016 - 0:05

Nota-Fut-Necaxa

ZACATECAS.- Mineros atesoró una semana más su liderato del grupo 4 tras empatar 2-2 con los Rayos del Necaxa, sin embargo el resultado no fue el mejor para los zacatecanos, eran locales y no lo aprovecharon.

Con este resultado ambos equipos llegaron a 11 puntos y decidirán quién avanza a la segunda ronda en el Estadio Victoria. Rayos y centellas se verán la próxima semana.

Necaxa se la puso difícil a los locales, la “Serpiente” Fernández soltó su veneno en dos ocasiones, la primera al minuto 23 con un tiro de media distancia y la segunda en la agonía del juego al 87’ con la misma fórmula.

A Mineros les falló su pararrayos, el cuadro local no fue inmune a los hidrocálidos.

Los tantos zacatecanos fueron obra de Raúl Enríquez al minuto 58, el primero a través de un penalti.

El segundo tanto minero lo consolidó el mismo ex delantero de Xolos al minuto 62, Enríquez venció Gallardo con un remate en el área.

No hubo más en el Francisco Villa. Noche de volteretas y emoción.

Con este marcador ambos equipos dejaron en el aire su pase a la siguiente ronda. Cualquiera puede pasar.