24, febrero 2016 - 21:44

nota-basquetbol-paul-george

Indianápolis (EEUU), 24 feb (EFE).- Paul George logró 25 de sus 27 puntos en la segunda mitad del partido y lideró a los Pacers de Indiana a un triunfo por 108-105 sobre los Knicks de Nueva York.

Los Pacers (31-26), con seis victorias en los últimos 10 partidos, se mantienen segundos en la División Central.

El alero Myles Turner sumó 24 puntos y George Hill agregó 10 tantos para los Pacers.

Los Knicks (24-35) llegaron a dos derrotas seguidas pero se mantienen terceros en la División Atlántico.

El alero Kristaps Porzingis lideró a los Knicks con 22 puntos, y tuvo el apoyo del base español José Manuel Calderón, que logró 20, mientras que el reserva Kyle O’Quinn sumó 19 tantos.

Calderón jugó 33 minutos en los que encestó 6 de 10 tiros de campo, incluidos 4 de 4 triples, y 4 de 4 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cuatro asistencias.