25, febrero 2016 - 0:34

nota-futm-monterrey-pachuca

MONTERREY.- Los Rayados de Monterrey fueron sorprendidos en su feudo pese a jugar con su cuadro estelar.
Los de la Sultana no pudieron contra un plantel juvenil de los Tuzos que mostró mucha garra para salir del BBVA Bancomer con el 2-1 a favor.
Lucas Silva y José Joaquín “Shaggy” Martínez por los hidalguenses y Rogelio Funes Mori por los anfitriones fueron los anotadores de la contienda.
Con dicho marcador, Pachuca llegó a 12 unidades mientras que los norteños se quedaron con 8 puntos. La vuelta se jugará en el Estadio Hidalgo.
El trámite fue muy parejo. Parecía que la primera parte terminaría sin goles, pero José María Basanta cometió falta sobre Gustavo Ramírez dentro del área y el silbante señaló penal. Lucas Silva fue el encargado de cobrar, engañó a Jonathan Orozco, mandó la redonda a su lado izquierdo para poner el 0-1.
Cuando parecía que no habría más movimientos en los cartones llegó Rogelio Funes Mori desde los once pasos para igualar los cartones. Era el minuto 85, José Joaquín Martínez le dio el triunfo a los Tuzos con un cabezazo contundente tras asistencia de Franco Jara.
No hubo más. Pachuca ganó y sorprendió al líder de la Liga MX, Rayados de Monterrey. (Fotos: Liga MX)