28, febrero 2016 - 9:45

Nota-Fut-Olympiacos

Este domingo Olympiacos se coronó en la Liga de Grecia, luego de vencer 3-0 al Veria, donde el mexicano Alan Pulido colaboró con el tercer tanto del partido.

Pulido jugó los 90 minutos del encuentro, al igual que su compatriota Pedro Arce por parte de los visitantes.

Faltando seis jornadas en la liga, el conjunto rojiblanco le saca 19 puntos al AEK ATenas, por lo cual el equipo ha asegurado matemáticamente su título número 43 en la liga.

Olympiacos no sufrió mucho en el encuentro, pues desde los primeros minutos tomo la posesión del esférico. Fue al minuto 19 cuando David Fuster abrió el marcador y más tarde al 65′ haría el segundo. Por otra parte, el delantero mexicano estuvo buscando su gol hasta que la recompensa llegó al minuto 83 para asegurar el triunfo de su equipo.

El Olympiacos festejó una nueva corona tres días después de haber caído en los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Anderlecht belga en tiempo extra.