2, marzo 2016 - 19:42

nota-futi-layun-porto

Porto de Portugal avanzó a la final este día al derrotar 2-0 (5-0 global) a Gil Vicente de la segunda división en el estadio Do Dragão, donde Miguel Layún jugó 69 minutos mientras que Héctor Herrera fue convocado pero no vio actividad.

El mediocampista nigeriano Chidozie Awaziem anotó al minuto 11 y el delantero malí Moussa Marega el selló el pase a la final al 80, para que “los dragones” puedan disputar su primer título del año.

El equipo de Layún y Herrera jugarán la final el próximo 21 de mayo en el Estadio Nacional de Portugal, además de que continúan luchando por la liga portuguesa, pues se encuentran en el tercer lugar de la tabla con 58 puntos y a tres puntos del primer lugar Benfica.

Sporting Braga también logró llegar al último partido luego de eliminar a Rio Ave con global de 1-0 gracias al gol de penal de Pedro Santos al minuto 7, después de que en el juego de ida empataron 0-0.