3, marzo 2016 - 23:31

Nota-NBA-Spurs

NUEVA ORLEÁNS, Louisiana, EE.UU. (AP) — Kawhi Leonard coronó una actuación de 30 puntos y 11 rebotes con un crucial triple en el último minuto de juego, y los Spurs de San Antonio extendieron su racha ganadora a siete partidos, al superar 94-86 el jueves a los Pelicans de Nueva Orleáns.

LaMarcus Aldridge añadió 26 puntos y Danny Green sumó 11 por los Spurs, que perdían 86-84 antes de cerrar el duelo con un ataque de 12-0 en los últimos 3:10 minutos.

Leonard acertó 12 de 22 tiros de campo, entre ellos seis de 10 triples.

Anthony Davis sumó 17 unidades y 13 rebotes por Nueva Orleáns, que sufrió su tercera derrota en fila. Eric Gordon agregó 23 tantos y Jrue Holiday hizo 13.

Los Pelicans erraron sus últimos seis disparos y permitieron que los Spurs obtuvieran un par de importantes rebotes ofensivos que culminaron en cinco puntos de segunda oportunidad durante la racha de San Antonio al final del encuentro.