23, agosto 2014 - 15:09

cron-futi-leverkusen-dortmund

Notimex

Borussia Dortmund arrancó con descalabro en la Liga de Alemania 2014-2015 tras caer con Bayer Leverkusen, que se impuso 2-0 en el estadio Signal Iduna Park para amarrar las tres unidades.
El “BVB”, que promete otra buena temporada aunque no en títulos, sí con buen futbol desplegado, se vio sorprendido con un gol tempranero, de los llamados de vestidor, y un tanto en el último suspiro del compromiso.

Karim Bellarabi anotó al primer minuto de juego para agüitar los ánimos de la fanaticada local, mientras que Stefan Kiebling concretó el triunfo de las “aspirinas” con su gol al 90+5 para el 2-0.

El volante del Borussia, Marco Reus, deseado por Atlético de Madrid y Barcelona en las últimas semanas, disputó 75 minutos de un cotejo donde la afición local comenzó a acostumbrarse con el italiano Ciro Immobile en el ataque, en lugar del polaco Robert Lewandowski, quien emigró al Bayern Munich.