6, marzo 2016 - 10:37

Nota-Fut-Liverpool

LONDRES (AP) — Christian Benteke obtuvo y convirtió con frialdad un penal cuando se agotaba el tiempo de reposición, para darle el domingo un triunfo al Liverpool por 2-1 en su visita al Crystal Palace, el cual reaviva las débiles esperanzas de su equipo de concluir dentro de los puestos europeos en la Liga Premier inglesa.

Tras ingresar como relevo, Benteke cayó al césped al mínimo contacto con el defensa Damien Delaney, quien trató de evitar la barrida cuando habían transcurrido cuatro minutos del tiempo agregado.

El árbitro concedió el penal por consejo de su asistente y Benteke lo cobró por sí mismo, deteniéndose a mitad de su carrera antes de tocar suave a un costado.

El Palace se había adelantado por conducto de Joe Ledley a los 48 minutos y parecía favorecido por la expulsión de James Milner a los 62.

Liverpool empató cuando Roberto Firmino aprovechó un mal despeje del portero del Palace, Alex McCarthy.