9, marzo 2016 - 13:58

nota-futi-benfica-jimenez

El delantero mexicano Raúl Jiménez se mostró contento por su potente disparo que propició el gol del argentino Nico Gaitán, decisivo para que el Benfica eliminase al Zenit, y prometió seguir “trabajando a tope”, a pesar de no ser titular en el equipo.

“Veo la bola botando, la vi bonita para pegarle y, afortunadamente, acabó en gol”, señaló a la televisión lusa Jiménez.

Ese remate en el minuto 85 lo repelió como pudo el portero Lodiguin y el rechace lo cazó a puerta vacía Gaitán para poner el empate a un gol.

Así, los encarnados deshicieron la igualdad en la eliminatoria y acabaron por vencer 1-2, con un tanto en el minuto 96 del brasileño Anderson Talisca.

El triunfo pone al Benfica en el bombo de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

“Ésta es una motivación extra para seguir encarando los partidos como una final. Hay que pensar en el día a día para lograr los objetivos”, señaló el exjugador del Atlético de Madrid.

Tapado en la delantera por el brasileño Jonas y el griego Kostas Mitroglou, Jiménez no baja los brazos.

“Todos queremos jugar, todos estamos para jugar, pero el míster es el que decide. Yo tengo que seguir trabajando a tope”, agregó.