12, marzo 2016 - 22:57

Nota-NBA-Hornets

CHARLOTTE, North Carolina, EE.UU. (AP) — Kemba Walker anotó 17 de sus 26 puntos en la segunda mitad y los Hornets de Charlotte tuvieron una racha de 27-8 al inicio del cuarto periodo el sábado al derrotar 125-109 a los Rockets de Houston en su séptima victoria consecutiva.

Marvin Williams añadió 25 puntos, Jeremy Lin 16 y Al Jefferson aportó 10 rebotes y 10 asistencias por los Hornets, que han ganado 13 de sus últimos 15 partidos en su reciente carrera rumbo a los playoffs.

Corey Brewer terminó con 21 puntos y Dwight Howard sumó 16 unidades y 13 tableros por los Rockets.

James Harden tuvo problemas a la ofensiva durante la mayor parte del juego, encestando sólo dos de 14 tiros de campo para sumar 12 tantos y 10 asistencias.

Los Hornets salieron de una racha de 10 derrotas seguidas frente a los Rockets. Su último triunfo contra Houston había sido el 26 de noviembre de 2010.

El mexicano, Jorge Gutiérrez jugó tres minutos y tuvo una asistencia.