25, agosto 2014 - 16:32

NOTA-OTROS-MAYER

México, 25 Ago. (Notimex).- El tenista argentino Leonardo Mayer debutó con el pie derecho en el Abierto de Estados Unidos tras eliminar al español Albert Montañés, quien se retiró del partido en el segundo set.

Mayer, número 23 en la siembra, apareció en la cancha seis del complejo estadounidense Flushing Meadows para vencer a Montañés por parciales de 6-2 y 3-0, en apenas 39 minutos de encuentro, en el que logró tres rompimientos.

Su rival en la segunda ronda será el australiano Matthew Ebden, quien superó al alemán Tobias Kamke en sets corridos, por 6-4, 6-3 y 7-6 (7/2) en dos horas y 33 minutos.

Otro duelo definido para segunda ronda es el que sostendrán el australiano Nick Kyrgios y el italiano Andreas Seppi, quienes doblegaron al ruso Mikhail Youzhny (21), por 7-5, 7-6 (7/4), 2-6 y 7-6 (7/1), y al ucraniano Sergiy Stakhovsky, por 6-3, 6-1 y 6-4.