18, marzo 2016 - 21:14

nota-nba-cavs

Orlando (EEUU), 18 mar (EFE).- Kyrie Irving aportó 26 puntos como líder de los Cavaliers de Cleveland, que como visitantes derrotaron 103-109 a los Magic de Orlando, que tuvieron a Víctor Oladipo con 45 puntos, su mejor anotación de carrera.

La victoria, su segunda consecutiva, deja a los Cavaliers (49-19) liderando la Conferencia Este y la División Central.

Los Cavaliers sumaron su triunfo número 14 consecutivo contra los Magic.

El alero LeBron James, que regresó al campo de juego después de tomar descanso el miércoles, aportó 18 puntos y entregó ocho asistencias, mientras que Kevin Love y el reserva Channing Frye sumaron 14 cada uno para los Cavaliers.

El equipo de Cleveland, que sumó su octava victoria en los últimos 10 partidos, puso sus números en 21-13 en partidos celebrados fuera de su campo.

Los Magic (29-39) sumaron dos derrotas seguidas y son últimos en la División Sureste.

Oladipo fue el jugador clave de los Magic al conseguir 45 puntos en 39 minutos de juego, pero a pesar de conseguir su mejor anotación de por vida no pudo evitar la derrota.