18, marzo 2016 - 21:53

nota-nba-celtics

Toronto (Canadá), 18 mar (EFE).- Kyle Lowry logró 32 puntos y el alero argentino Luis Scola agregó 17 como líderes en el triunfo de los Raptors de Toronto, que vencieron por 105-91 a los Celtics de Boston.

Los Raptors (47-21) sumaron tres victorias seguidas y se mantienen liderando la División Atlántico y son segundos en la Conferencia Este.

Scola jugó 21 minutos, encestó 7 de 12 tiros de campo, 3 de 5 triples, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

DeMar DeRozan agregó 15 tantos y el reserva brasileño Lucas Nogueira sumó dos puntos al jugar siete minutos, en los que encestó 1 de 2 tiros de campo y consiguió dos rebotes.

Los Celtics (39-30) siguen perdiendo y llegaron a cuatro derrotas seguidas, pero se mantienen en el segundo lugar de la División Atlántico.

Isaiah Thomas sumó 20 tantos como líder del ataque de los Celtics, y fue apoyado por el alero Evan Turner, que aportó 12, y ambos fueron los únicos dos jugadores del equipo de Boston con anotación de doble dígito.EFE