25, agosto 2014 - 16:56

nota-otros-matthews

México, 25 Ago (Notimex).-El ciclista australiano Michael Matthews ganó la tercera etapa de la 69 edición de la Vuelta a España, además de que se impuso en la general y se colocó el jersey rojo en recorrido realizado entre las ciudades de Cádiz y Arcos de la Frontera.

Con un tiempo de cinco horas, 12 minutos y 14 segundos, Matthews superó al irlandés Daniel Martin, quien se quedó con el segundo puesto y en tercero el español Joaquim Rodríguez, ambos con el mismo tiempo del ganador.

En una intensa jornada de calor, Matthews (Orica-GreenEDGE) se posicionó como líder por 4 segundos de diferencia sobre el colombiano Nairo Quintana (Movistar) y a once de su compañero el español Alejandro Valverde, candidatos para ganar el certamen.

La cuarta etapa de la Vuelta a España se disputará este martes entre el municipio de Mairena del Alcor y la ciudad de Córdoba sobre 164,7 kilómetros.