19, marzo 2016 - 21:30

John Wall

Washington (EEUU), 19 mar (EFE).- El base John Wall logró un doble-doble de 24 puntos y 10 asistencias en el triunfo de los Wizards de Washington, que derrotaron por 99-89 a los Knicks de Nueva York.

Los Wizards (34-35) sumaron cuatro victorias seguidas pero son penúltimos en la División Sureste y quedan a 1,5 partidos del octavo lugar en la Conferencia Este, que ocupan los Bulls de Chicago y los Pistons de Detroit.

El alero Markieff Morris consiguió 17 tantos y el pívot Marcin Gortat aportó un doble-doble de 15 puntos y 11 rebotes, mientras que el reserva brasileño Nené Hilario encestó siete.

Hilario jugó 15 minutos, anotó 2 de 2 tiros de campo, 3 de 6 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó dos asistencias.

Los Knicks (28-42) llegaron a dos derrotas seguidas y son terceros en la División Atlántico.

El ataque del equipo de Nueva York lo representaron los aleros Carmelo Anthony y Kristaps Porzingis, con 20 puntos cada uno, mientras que el base español José Manuel Calderón estuvo con 10.

Calderón jugó 25 minutos, encestó 4 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró un rebote y entregó dos asistencias.

Ficha técnica

99 – Washington Wizards (20+23+33+23): Beal (10), Wall (24), Gortat (15), Porter (15), Morris (17) -cinco inicial-, Anderson (2), Temple (5), Dudley (-), Hilario (7) y Sessions (4).

89 – Nueva York Knicks (29+24+13+23): Vujacic (-), Calderón (10), López (9), Anthony (20), Porzingis (20) -cinco inicial-, Afflalo (10), Williams (5), Seraphin (6), Galloway (9) y Grant (-).

Árbitros: Sean Wright, Brian Forte y Leroy Richardson. No señalaron faltas técnicas. No hubo eliminados por personales.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Verizon Center, Washington, ante 20.356 espectadores.EFE