20, marzo 2016 - 18:34

Luis Scola

Toronto (Canadá), 20 mar (EFE).- El base DeMar DeRozan aportó 25 puntos y el alero argentino Luis Scola agregó 20 para los Raptors de Toronto, que derrotaron 105-100 a los Magic de Orlando.

Con su victoria, su cuarta consecutiva, los Raptors (48-21) se afianzan líderes en la División Atlántico y consiguieron acercarse a sólo un partido de los Cavaliers de Cleveland, primeros en la Conferencia Este, que tienen jornada de descanso.

Kyle Lowry sumó 18 tantos en el ataque de los Raptors, que también mejoraron su marca a 28-8 en partidos celebrados en su campo del “Air Canada Centre”, en Toronto.

Scola jugó 32 minutos, encestó 8 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, 1 de 4 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó una asistencia.

Los Magic (29-40) llegaron a tres derrotas seguidas y se mantienen en el fondo de la División Sureste.

El alero Evan Fournier y Víctor Oladipo encestaron 21 puntos cada uno para los Magic, que llegaron a siete derrotas seguidas en Toronto y que sumaron 13 juegos perdidos ante el equipo canadiense en los últimos 14 disputados.

El reserva Andrew Nicholson agregó 15 tantos y nueve rebotes para los Magic. EFE