26, agosto 2014 - 9:41

nota-futm-seleccion-femenil-sub15

Notimex

La selección mexicana de futbol femenil sub 15 conquistó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjing 2014, luego de vencer 3-1 a su similar de Eslovaquia.

Los goles del triunfo del cuadro mexicano fueron obra de Andrea Herbrikova en propia meta al minuto diez, Doria Hernández aumentó la ventaja al 15 y Daniela García, al 79. Las europeas habían acortado ventajas con autogol de Diana Anguiano, al 43.

El primer cuarto de hora fue completamente favorable para el Tri, que a los diez minutos ya ganaba gracias a la anotación en propia meta de Herbrikova.

Dicho dominio se volvió a reflejar en el marcador sólo cinco minutos después, con anotación de Doria Hernández, con lo que todo parecía definido.

México soportó los embates del rival y cerca del final finiquitó las acciones con el tercer tanto, obra de Daniela García, para así adjudicarse la medalla de bronce.