23, marzo 2016 - 21:29

Nota-NBA-Kawhi Leonard

SAN ANTONIO, Texas, EE.UU. (AP) — Kawhi Leonard igualó su marca personal con 32 puntos antes de dejar el encuentro con un golpe en el cuádriceps y los Spurs de San Antonio aplastaron el miércoles 112-88 al Heat de Miami para mantenerse perfectos en casa.

San Antonio llegó a 36 victorias en fila como local para abrir una campaña, colocándose a un juego de igualar el récord que impusieron los Bulls de Chicago en la temporada 1995-96.

La lesión de Leonard fue la única nota discordante en la victoria 60 de la campaña para los Spurs, pero no parece muy seria. Dejó el partido a falta de 6:01 en el tercer cuarto, luego de encestar un tiro libre para completar una jugada de tres puntos.

Se desconoce de inmediato la gravedad de la lesión, pero los médicos del equipo de San Antonio permanecieron en el palco de la arena, un posible indicio de que la molestia no requirió atención urgente.

Josh Richardson encabezó a Miami con 17 tantos y Dwyane Wade sumó otros 16.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili terminó con dos puntos y cinco asistencias en 14 minutos de acción.