26, agosto 2014 - 12:36

nota-pentatlon-ricardo-vera1

Notimex

El atleta mexicano Ricardo Vera y la húngara Anna Toth se adjudicaron la medalla de plata en la prueba por equipos mixtos del pentatlón moderno, en actividad de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014.

La dupla mexicano-húngara sumó mil 201 puntos para quedar en el segundo sitio de la competencia, con 334 unidades en la prueba de natación, 297 en esgrima y 570 en la combinada.

El oro fue para la portuguesa María Migueis y el ucraniano Anton Kuznetzov, con un total de mil 204, y el tercer puesto lo lograron la italiana Aurora Tognetti y el coreano Gilung Park, con mil 183.

En la final del pentatlón moderno, la deportista mexicana Martha Derrat y su compañero, el italiano Gianluca Micozzi, terminaron en el puesto 19 con mil 158 puntos.