26, marzo 2016 - 23:39

nota-futm-chivas-leon

Portland, EUA, 26 Mar (Notimex).- León se impuso por marcador de 2-1 a Guadalajara, en partido amistoso que se celebró sobre la cancha del estadio Providence Park de esta ciudad.

Los goles de la victoria del conjunto de Guanajuato fueron obra del argentino Germán Cano, al minuto 13 y de Cristian Torres al 43. Carlos Peña descontó para los tapatíos desde el manchón penal, al 81.

Ambos conjuntos se quedaron con un hombre menos, luego que José Antonio Rodríguez como portero de Chivas dio la tarjeta roja desde el primer tiempo, misma situación para Cristian Torres, que abandonó la cancha en el complemento.

La escuadra que dirige el argentino Matías Almeyda reiniciará su actividad en el Torneo Clausura 2016 de la Liga MX el domingo 3 de abril, cuando reciba a Pumas de la UNAM, en partido de la fecha 12.

Mientras los pupilos de Luis Fernando Tena volverán a casa el sábado en busca de reencontrarse con el triunfo, en el cotejo que sostendrán frente al líder Monterrey en el estadio Nou Camp.