26, agosto 2014 - 23:43

cro-futm-veracruz-lobos

México, 26 Ago. (Notimex).- Lobos BUAP y Veracruz empataron esta noche 1-1, en partido de la Copa MX realizado en el Estadio Universitario de la ciudad de Puebla.
Por los veracruzanos anotó Víctor Perales, al minuto 38, y empató Marvin Piñón, al 83, del lado poblano. Lobos BUAP sumó siete puntos para seguir en la cima del Grupo Siete, mientras Tiburones Rojos llegó a seis unidades en el mismo sector.

El partido se jugó bajo una pertinaz lluvia que no permitió que algún equipo impusiera un dominio en el medio campo.

Veracruz se colocó 1-0 en ventaja al minuto 38 por conducto de Perales, quien remató dentro del área de media vuelta ante un error de marcación de la zaga local.

Lobos BUAP empató 1-1 al 83 de acción, cuando Piñón cobró un tiro libre en los límites del área penal y envió el balón al fondo de las redes por el ángulo inferior derecho, para dejar sin oportunidad al “cancerbero” jarocho, Mario Rodríguez.

El arbitraje correspondió a Uriel Olvera Ríos.

En el siguiente partido, Veracruz enfrentará a Chiapas, mientras Lobos irá ante Alebrijes.