31, marzo 2016 - 0:53

nota-basquet-mavs

DALLAS (AP) — El puertorriqueño José Juan Barea anotó 26 puntos, incluyendo la bandeja de la ventaja a 49,9 segundos del final, para que los Mavericks de Dallas vinieran de atrás en el último cuarto y vencieran el miércoles 91-89 a los Knicks de Nueva York.

Con la victoria, los Mavericks empataron a los Rockets de Houston en el octavo puesto de la Conferencia Oeste.

El enceste de Barea puso a Dallas al frente 90-89, luego de que los Mavericks tuvieran desventaja de siete puntos a falta de ocho minutos de juego.

Carmelo Anthony anotó 31 unidades por Nueva York y Derrick Williams añadió 15 en su tercer inicio de la campaña ante la ausencia de Kristaps Porzingis por una lesión en el hombro.

Anthony perdió el balón con los Knicks abajo por un punto. Raymond Felton encestó un tiro libre con 8,7 segundos en el reloj y Langston Galloway erró un largo intento de triple en la última posesión de los Knicks.

Por los Mavericks, el puertorriqueño Barea terminó con 26 puntos, cinco rebotes y siete asistencias en 30 minutos de acción.